Home / Video / In cucina con Samantha / In cucina con Samantha – Torta di mais e cioccolato al profumo d’arancia [puntata 10]

In cucina con Samantha – Torta di mais e cioccolato al profumo d’arancia [puntata 10]

torta-mais-e-cioccolatoLista della spesa: 320ml di latte di soia alla vaniglia, 120g di farina riso, 80g di farina di mais fioretto, 40g di amido di mais, 1 bustina di lievito o cremor tartaro, la scorza di 1/2 arancia grattugiata, 80g di cioccolato fondente, 1 vasetto di yogurt soia, 4 cucchiai di sciroppo d’agave, 3 cucchiai di olio di riso.

Unire in un recipiente lo yogurt di soia e l’olio di riso. Uniamo anche lo sciroppo d’agave. Aggiungiamo la scorza d’arancia. Mescolare bene e aggiungere anche le due farine, la maizena setacciate e il lievito in polvere. Aggiungere poco alla volta il latte di soia e mescolare per amalgamare bene il tutto. Oliare con l’olio di riso la tortiera, versare il composto e infornare per 30 minuti a 180°. Se volete arricchire questo dolce potete inserire nell’impasto un frutto di stagione.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Crema di zucca, broccoli e lenticchie

In questi giorni sono a casa della mia famiglia sanremese. Mi godo il clima, le …