Home / Video / In cucina con Samantha / In cucina con Samantha – Parmigiana di tofu, patate e fagiolini [puntata 11]

In cucina con Samantha – Parmigiana di tofu, patate e fagiolini [puntata 11]

parmigiana-tofu-patate-fagioliniLista della spesa (per 2 persone): 20g basilico fresco, 1 manciata di pinoli, 3 patate gialle, 125g di tofu, 200g di fagiolini, sale, olio extra vergine di oliva.

Cuocere a vapore le patate già lavate, sbucciate e tagliate a fette di circa 1,5 cm. Cuocere a vapore anche i fagiolini dopo averli spuntati. Frullare insieme il tofu al naturale, 20g di basilico fresco, 1 manciata di pinoli e l’olio extravergine d’oliva. Aggiustare di sale e lasciare da parte. Cospargere una pirofila con olio e disporre patate e fagiolini tagliati a pezzetti e formare il primo strato. Ricoprire con uno strato di tofu al basilico e proseguire con un’altro strato patate e fagiolini e concludere con uno strato di tofu. Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando i bordi non saranno croccanti e dorati.

 

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Crema di zucca, broccoli e lenticchie

In questi giorni sono a casa della mia famiglia sanremese. Mi godo il clima, le …