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Bruschette con crema di cannellini alla senape, pesche e basilico

bruschetta-pesche-cannellini-CUCINASAMANTHASì. Bruschette con crema di cannellini alla senape, pesche e basilico. Avete capito bene. Strano? Abbastanza, in effetti ma avevo voglia di un accostamento insolito e, dopo tanta nausea e mal di stomaco, di sperimentare con una ricetta diversa dal solito. Questa ricetta è adatta come antipasto o ad un buffet, su crostini più piccoli. Ho scelto un pane di segale molto saporito e una punta di aceto balsamico per completare. Provatele! Vi stupiranno!

Lista della spesa (per 4 bruschette):

  • 200g di fagioli cannellini lessi
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1/2 pesca
  • Un mazzetto scarso di basilico (lavato e asciugato)
  • Aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 3 fette di pane di segale

Frullare i fagioli cannellini lessi con la senape, l’olio extravergine di oliva e acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa. Mettere in frigo. Tostare le fette di pane di segale in padella senza aggiungere grassi. Nel frattempo tagliate le fettine di pesca. Comporre disponendo sulle bruschette uno strato di crema di cannellini, il basilico e le fettine di pesca. Guarnire con aceto balsamico prima di servire.

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