Home / Ricette / V-Burger di fagioli rossi

V-Burger di fagioli rossi

Burger di fagioli rossi.
Burger di fagioli rossi.

Lista della spesa (per 4 burger): 400g di fagioli rossi, 1 cipollotto fresco, 2 cucchiai di riso soffiato, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe q.b., noce moscata q.b., peperoncino in polvere (fac.)., bicarbonato di sodio (fac.),panatura di mais o pangrattato, insalata e pomodori a piacere, maionese vegan, pane di farro per burger.

Dopo aver lasciato in ammollo i fagioli rossi per 12 ore, farli bollire con una presa di sale e un pizzico di bicarbonato di sodio. Lasciar raffreddare e frullare bene i fagioli con 1 cipollotto fresco, 2 cucchiai di riso soffiato e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Creare dei burger con le mani. L’impasto dovrebbe essere piuttosto compatto. Se non è così aggiungete all’impasto due cucchiai di pangrattato. Mettere un filo d’olio in padella, aggiunere i burger e friggere da entrambi i lati. Nel frattempo portare il forno a 150° e infornare i burger per circa 10 minuti. Preparare un panino con l’insalata e il pomodoro, e tutto quello che vi viene in mente e aggiungere il burger! 🙂

Rimangono piuttosto morbidi e il sapore è ottimo ma il risultato può essere ancora migliorabile per quel che riguarda la consistenza secondo me  🙂

…lavori in corso!

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …