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Caponata di seitan, melanzane e peperoni gialli

caponata-seitan-peperoni-melanzane-CUCINASAMANTHADopo un lungo periodo di vacanza eccomi tornata con una nuova ricetta, un secondo piatto gustoso e ricco di proteine. Ci rimane una manciata d’estate. Puntiamo ancora sui sapori estivi preparando questa caponata di seitan, melanzane e peperoni gialli in soli 25 minuti.

Lista della spesa (3 persone):

  • 280g di seitan
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 cipollotto
  • sale, pepe, curry a piacere
  • Olio extravergine di oliva

Soffriggere la cipolla tagliata finemente in 4 cucchiai di olio evo. Aggiungere il peperone e la melanzana tagliati a pezzi. Lasciare cuocere per circa 10 minuti insaporendo con sale, pepe e curry. Tagliate il seitan a bocconcini e aggiungetelo alle verdure. Lasciate cuocere per altri 10 minuti circa coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungete poca acqua.

Se volete trasformarlo in un piatto unico accompagnatelo con del riso basmati integrale.

Facile e veloce!!! 🙂

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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