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Cheesecake Vegana [videoricetta]

Eccoci qui! Finalmente una nuova video ricetta!Questa volta ho deciso di organizzare meglio le riprese e avete la fortuna di vedermi esattamente come cucino di solito: struccata e con i pantaloni della tuta! Non fate troppo gli schizzinosi, questo è LaboratorioVeg mica Cotto e Mangiato!! 🙂 Mi scuso per l’imbarazzo che non mi ha fatto esprimere le mie innate doti artistiche (se, se)…non è mica facile parlare da soli ad una telecamera!

Lista della spesa: (per la base:) 200g di biscotti secchi vegani, 80g di burro di soia (per la farcitura:) 100g di zucchero di canna, 400g di tofu al naturale, 300g di yogurt di soia al mirtillo, 1 cucchiaino di essenza di vangilia, 1 cucchiaino di agar agar in polvere (per la copertura:) 200g di marmellata di fragole (o mirtillo/frutti di bosco),1 cucchiaino di agar agar.

Pestare i biscotti con un arnese a scelta affichè non risultino sbriciolati grossolanamente. Sciogliere il burro di soia in un pentolino e unirlo ai biscotti sbriciolati. Mescolare fino a renderli un composto omogeneo che dovrà essere pressato sul fondo di una tortiera precedentemente unta con del burro di soia e legermente infarinata. Ottenuta la base della torta la metteremo in frigo per 30 minuti e nel frattempo, dopo aver acceso il forno a 180° iniziamo a preparare la farcitura. Frullare il tofu, lo zucchero di canna e lo yogurt di soia fino ad ottenere una crema piuttosto liscia. Aggiungere 1 cucchiaino di agar agar e 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia, mescolare bene e versare la farcitura sulla base appena tirata fuori dal frigo. Uniformarla bene e infornare per 20-25 minuti. Preparare la copertura di marmellata facendola sobbollire in un pentolino insieme ad un cucchiaino di agar agar. Coprire la torta con la copertura e lasciar raffreddare. Una volta ragiunta la temperatura ambiente mettere in frigo e servire non prima di 30 minuti.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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