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Crepes di farina di ceci ripiene di zucca gialla, porri e besciamella veg

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Una nuova ricetta che partecipa al nostro giveaway “Stagione che passione!”. A mandarcela è Chiara, LaPichinainCucina che oltre al blog ha anche una pagina FB. Come sempre, se volete votarla ricordatevi di cliccare sul “mi piace”.

Lista della spesa (4 persone): 120g di farina di Ceci, 200ml di acqua, 250gr di zucca gialla (sbucciata), 1/2 porro, 250ml di latte di soia, 25gr di farina, 2 cucchiai di olio evo (per besciamella) + qb. per cuocere le crepes, sale, noce moscata, curcuma q.b., 1 rametto di rosmarino.
Le crepes sono semplicissime, io le ho fatte mescolando piano piano in modo da non formare grumi:120 grammi di farina di ceci, 200 ml di acqua piano piano, 1 presa di sale, mezzo cucchiaino di curcuma (potete aggiungere tutte le spezie che volete!).
Ho lasciato riposare la pastella ottenuta per circa 1 ora. Poi ho scaldato in una padellina un cucchiaio di olio e ho cotto una crepe per volta rovesciando un romaiolino di pastella per volta.
A questo punto ho tagliato la zucca a pezzettini e il porro a rondelle e ho fatto appassire tutto in padella con olio sale e rosmarino, dopo qualche min ho coperto e ho lasciato stufare circa 15 min.
Per la Besciamella vegan uso la solita ricetta ormai provata e di successo!
Mescolo la farina con sale noce moscata e aggiungo l’olio a filo, metto sul fuoco e aggiungo il latte, porto a bollore, lascio un paio di minuti e poi spengo.

A questo punto riempite la crepe con la verdura e la besciamella, prima mescolate insieme e chiudete a fagottino.
Passatele in forno per cinque minuti e Buon Appetito!

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Le vostre ricette è la rubrica che raccoglie tutte le ricette che la redazione di LaboratorioVeg riceve dai propri followers, per dimostrare quanto il veg ed il naturale stia raggiungendo sempre più tavole.

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