Home / Video / In cucina con Samantha / In cucina con Samantha – Dolcetti di datteri e cocco [puntata 7]

In cucina con Samantha – Dolcetti di datteri e cocco [puntata 7]

dolcetti-datteri-e-coccoUn dolce semplice, leggero e davvero delizioso che ho scelto per la settima puntata di “In cucina con Samantha”.

Lista della spesa (per 12 dolcetti): 100gr di datteri denocciolati, la scorza di un’arancia bio, 2 cucchiaini di malto di riso, 50gr di mandorle, 50 ml  di latte di riso, 100gr di cocco disidratato in scaglie.

Frullare i datteri insieme al latte vegetale. Agiungere il latte di riso lentamente fino ad ottenere una poltiglia non troppo liquida. Frullate a parte le noci. Unite in un recipiente i datteri frullati, le noci, 100gr circa di cocco disidratato in scaglie e la scorza di un’arancia bio. Unire bene il tutto impastandolo. Aggiungere 2 cucchiaini abbondanti di malto di riso. Impastare nuovamente e formare con le mani delle palline. Passare le palline nel cocco grattuggiato per ricoprirlo. Tenere in frigo per almeno 30 minuti e servire.


About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Crema di zucca, broccoli e lenticchie

In questi giorni sono a casa della mia famiglia sanremese. Mi godo il clima, le …