Home / IN EVIDENZA / Flan vegan di finocchi

Flan vegan di finocchi

Flan di finocchi.
Flan di finocchi.
Altra ricetta inviata da Ilaria per il nostro giveaway! Se volete votarla cliccate sul “mi piace”.
Lista della spesa: 2 finocchi, 150 ml circa  di panna di soia, 2-3 cucchiai di pangrattato, olio evo, sale, pepe, noce moscata.
Lessare i finocchi, poi passarli velocemente in padella con 1 filo d’olio  per farli insaporire. Mettere nel mixer  i finocchi, la panna, 2 cucchiai circa di pangrattato e la noce moscata grattata. Ungere dei pirottini con olio e pangrattato, versare il composto e cuocere a bagnomaria per circa 30′ a 160-180°.

About Le vostre ricette

Le vostre ricette
Le vostre ricette è la rubrica che raccoglie tutte le ricette che la redazione di LaboratorioVeg riceve dai propri followers, per dimostrare quanto il veg ed il naturale stia raggiungendo sempre più tavole.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …