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Frittelle di bietole

frittelle di bietole
Una nuova ricetta semplicissima che non ha bisogno di molte spiegazioni! Sarà che a me iniziare un pasto tra amici con le frittelle mi piace proprio tanto! Ed ecco a voi questa ricetta per delle semplici e deliziose frittelle!!!!

Lista della spesa (come antipasto per 2-3 persone): 6 foglie grandi di bietole, 1/4 di panetto di lievito di birra fresco, 100g di farina, acqua q.b.

Fare sciogliere il lievito in due dita di acqua tiepida e iniziare ad aggiungere la farina. Aggiungere acqua poco alla volta, mescolando con una frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso (non deve essere troppo liquido, deve scivolare lentamente giù dalla frusta per capirci!). Lasciare riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo sbollentare le bietole in acqua salata: buttare le bietole in acqua quando inizia a bollire e dopo 2 minuti scolare e immergere immediatamente in acqua fredda. Asciugare bene e tritare a pezzetti. Trascorso il tempo della lievitazione aggiungere le bietole all’impasto e friggere in olio di arachidi (o di semi) fino a doratura.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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