Home / IN EVIDENZA / Fusilli con pesto di zucchine crude, pistacchi e basilico

Fusilli con pesto di zucchine crude, pistacchi e basilico

fusilli-pesto-zucchine-pistacchi-basilico-cucinasamanthaSettembre 2016 – L’estate qui in liguria sembra non finire mai. Sono davvero stanca di questo caldo e non  vedo l’ora di vivere l’autunno. Però mi sento meglio. Il mal di stomaco è passato, la nausea gravidica compare in modo blando saltuariamente. Un bel cambiamento che mi rende anche più serena e con molta più voglia di ricominciare a sperimentare in cucina! Oggi ho preparato questo semplicissimo pesto di zucchine crude, molto buono e veloce da preparare. Domani partirò in direzione Bologna per raggiungere il Sana e sono molto emozionata essendo stata scelta come una delle sei blogger for Sana! Ci vediamo lì!

Lista della spesa (2 persone):

  • 3 zucchine piccole
  • 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
  • 1 manciata di basilico
  • Olio extravergine di oliva e sale marino integrale q.b.
  • 6/8 pomodorini piccadilly
  • 160g di fusilli integrali

Frullare le zucchine crude, il basilico e i pistacchi con un pizzico di sale marino e 3 cucchiai di olio evo. Se volete aggiustate di olio e sale a piacere. Tagliare in 4 i pomodorini. Condire la pasta al dente con il pesto e servire con i pomodorini.

About admin

Check Also

Sformato di zucca e cous cous

Dicembre 2016 – Questa ricetta nasce con due obiettivi diversi: il primo è quello di …