Home / IN EVIDENZA / Insalata di fagiolini, barbabietola e feta

Insalata di fagiolini, barbabietola e feta

insalata-feta-barbabietola-fagiolinii-CUCINASAMANTHALa mia lunga estate caldissima. Sì, perché anche se non è poi così tanto tempo che il caldo mi attanaglia ho scoperto che con le nausee e il mal di stomaco dei primi mesi della gravidanza l’estate non va d’accordo. E’ la prima volta in vita mia che non vedo l’ora che finisca e che l’autunno arrivi a regalarmi la voglia di accendere il forno e i fuochi. E anche la voglia di mangiare con gusto perché effettivamente da quando mi sento così…ho anche poca voglia di mangiare a meno che non si tratti di frutta, tendenzialmente melone e anguria. Ieri però avevo dei meravigliosi fagiolini dell’orto dei miei suoceri. E così ho deciso che volevo metterci della feta perché avevo anche una barbabietola cotta a vapore che mi ha regalato un’amica. Un semplicità assoluta per un piatto fresco e buonissimo.

Per 2 persone:

  • 1 barbabietola cotta a vapore
  • 3 manciate di fagiolini freschi
  • Feta a piacere
  • Olio evo e sale q.b.

Cuocere a vapore i fagiolini. Tagliarli grossolanamente a pezzetti e disporli in un’insalatiera. Aggiungere la barbabietola tagliata a listarelle sottili e la feta sbriciolandola con le mani. Condire con sale e olio a piacere e servire fresca.

About admin

Check Also

Sformato di zucca e cous cous

Dicembre 2016 – Questa ricetta nasce con due obiettivi diversi: il primo è quello di …