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Insalata di quinoa, rucola e mango

insalata di quinoa, rucola e mango

Di ritorno dalla conferenza stampa per La Ricetta Perfetta, il programma su Canale 5 condotto da Cristina Chiabotto, dove mi sono aggiudicata il primo premio. Incredibile. Ancora adesso ogni tanto mi sembra incredibile di essere proprio io e sono davvero soddisfatta della mia evoluzione nel corso del programma. Tante emozioni si susseguono e durante la conferenza stampa quando Scabin, Pisani e Margherita Contin parlano sento ancora un po’ di tensione. E mi viene da ridere. E’ come se la mia mente e il mio corpo ricordassero quella tensione nel guardarli insieme! Sono molto felice anche di essere tornata a casa…Milano mi piace ma dopo qualche giorno non vedo l’ora di tornare nel mio paesino affacciato sul mare e soprattutto…nella mia cucina! Ecco una ricetta semplice ma indimenticabile con la quinoa!

Lista della spesa (per 2 persone):

  • 100g di quinoa
  • 1 mango maturo
  • 1 mazzetto di rucola freschissima
  • 1 carota
  • 1 cipollotto piccolo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Il succo di 1 lime
  • 1 pizzico di sale fino

Fare bollire la quinoa secondo le istruzioni della confezione (solitamente si risciacqua molto bene per toglierle l’amaro e poi la si tuffa in acqua leggermente salata e bollente per 10-12 minuti).

Tagliare grossolanamente la rucola, tagliare molto sottilmente il cipollotto, pelare il mango e tagliarlo a cubetti. Grattare la carota. In una ciotola mescolare  un pizzico di sale, l’olio e il succo di lime ed emulsionare con una forchetta. Unire in un’insalatiera tutti gli ingredienti e condire con l’emulsione di lime e olio evo prima di servire.

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