Home / IN EVIDENZA / L’alta cucina vegetale dello chef Gregori Nalon a Carpi (MO)

L’alta cucina vegetale dello chef Gregori Nalon a Carpi (MO)

Chef Gregori Nalon a CarpiGregori Nalon è il conduttore di Piatti e Misfatti su Alice TV e se volete assaggiare i suoi piatti e conoscere i procedimenti e i trucchi della sua cucina vegetale avete l’occasione di partecipare ad un incontro presso Angelo Po, a Carpi, in provincia di Modena. Ecco di seguito il programma della serata, organizzata dall’associazione “Il Calice”.

La serata inizierà alle 19.30 con l’accoglienza e la prima parte dove lo Chef presenterà ingredienti, procedimenti, trucchi e segreti delle ricette già degustate durante l’apericena del 20 gennaio scorso. Nella seconda parte potremo degustare i piatti preparati sul momento: 100% vegetali, gradevoli per l’occhio e per il palato: dalla preparazione delle materie prime fino alla scelta della cottura e alla presentazione nel piatto… per scoprire, insieme allo Chef, nuove idee per abbinare gusto e nutrimento.

Insalatina di arance con carpaccio di finocchi e pepe rosa

Vellutata di zucca con orzo perlato al vapore e mandorle tostate

Crema di porri con farro alla mediterranea

Involtino di tofu, melanze e pane al basilico

Composizione di patate con crema di soia e funghi trifolati

Frutti rossi, crespelle e cioccolato

Il costo della serata è di 55 euro e comprende la degustazione delle pietanze ottenute e le bevande.

Scrivi subito a soci@ilcalice.org per prenotare il tuo posto!

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …