Home / Ricette / Padellata di tofu alla mediterranea

Padellata di tofu alla mediterranea

tofu-alla-mediterranea-CUCINASAMANTHA
Lo ammetto, le mie ricette vegane spesso sono elaborate. Oddio, non sempre però mi rendo conto che spesso, presa dalla mia voglia di sperimentare e di “pasticciare” in cucina, mi ritrovo a passare molto tempo tra i fornelli e magari non tutti possono permetterselo. Detto questo ho deciso di impegnarmi nel produrre qualche ricetta vegan “fast” che si possa preparare in un lampo, che sia buonissimo e anche salutare. Insomma, una bella sfida! 🙂 Questo piatto vegano è uno di quelli. Risponde perfettamente a tutti e 3 i requisiti. 🙂

Lista della spesa (per 3 persone): 4 pomodori maturi, 1 manciata di capperi, 2 manciate di olive alla napoletana (o nere),250gr di tofu alle olive (o naturale), olio evo, sale.

Scaldare in una padella due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo tagliare in grossi pezzi i pomodori e metterli in padella. Aggiungere le olive e i capperi e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non saranno morbidi. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti, salare a piacere e lasciar saltare in padella per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Servire caldo come secondo piatto.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …