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Parmigiana verde di taccole e patate

parmigiana-taccole-e-patateLista della spesa (2-3 persone): 2-3 patate gialle grandi, 200g di taccole, 125g di tofu al naturale,20g di basilico fresco, 3 cucchiai di olio evo, 1 bella manciata di pinoli, sale.

Cuocere a vapore le patate già lavate, sbucciate e tagliate a fette di circa 1,5 cm. Cuocere a vapore anche le taccole dopo averle lavate e spuntate. Frullare insieme 125g di tofu al naturale, 20g di basilico fresco, 3 cucchiai di olio evo, 1 manciata di pinoli. Aggiustare di sale e lasciare da parte. Cospargere una pirofila con olio evo e disporre patate e taccole tagliate a pezzetti per formare il primo strato. Ricoprire con uno strato di tofu al basilico e proseguire con un’altro strado patate e taccole e concludere con uno strato di tofu. Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando i bordi non saranno croccanti e dorati.

About Samantha

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Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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