Questa ricetta, partecipa al contest “Dall’inverno alla primavera”, organizzato in collaborazione con Russell Hobbs, Opificio San Nilo e Iswari. La prima ricetta più votata tramite Facebook avrà in omaggio il Nutriboost della Russell Hobbs, la seconda ricetta più votata avrà in omaggio un kit di cosmetici firmati Opificio San Nilo e la terza ricetta più votata riceverà in omaggio due confezioni di Risveglio di Buddha, firmate ISWARI. QUI trovate il regolamento completo.
Ecco la ricetta di Caterina che potete trovare anche sulla sua pagina Facebook, L’isola della spezie:
INGREDIENTI:
- 180 Gr di riso rosso integrale
- Un mazzetto di asparagi
- 100 gr di frutta secca mista
- Un mazzetto di rucola
- zenzero e curcuma freschi
PROCEDIMENTO
Nel mixer ho frullato un po’ di frutta secca,rucola,zenzero e curcuma freschi.
In una casseruola ho cotto il riso per circa 40 minuti. Nel frattempo ho pulito e lavato gli asparagi, e li ho stufati in una padella con olio e scalogno per circa 10 minuti,aggiungendo un po’ di vino bianco per sfumare.
Non appena cotto, ho scolato il riso e ho amalgamato il tutto.
In una casseruola ho cotto il riso per circa 40 minuti. Nel frattempo ho pulito e lavato gli asparagi, e li ho stufati in una padella con olio e scalogno per circa 10 minuti,aggiungendo un po’ di vino bianco per sfumare.
Non appena cotto, ho scolato il riso e ho amalgamato il tutto.