Home / IN EVIDENZA / Risotto con radicchio e patate

Risotto con radicchio e patate

Risotto radicchio e patate.
Risotto radicchio e patate.

Dicembre 2013 – Avevo del radicchio e volevo fare il risotto. Quello che non avevo mai fatto era l’associarlo alle patate. Sul serio, non ci avevo mai pensato. La bella notizia è che questo abbinamento mi piace moltissimo e che non vedo l’ora di riprovarlo. Se tagliate le patate piccole piccole si cuociono rapidamente e si sfaldano un pochino donando al risotto cremosità. Buon appettito!

Lista della spesa (2 persone): 1 patata piccola, 180g di riso vialone nano, 1 piccolo radicchio rosso, 1/2 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., brodo vegetale.

Scaldare l’olio evo in una casseruola. Aggiungere la cipolla e il riso e tostare per due minuti. Aggiungere le patate tagliate a cubetti piccolissimi e il radicchio tritato e mescolare bene. Coprire con il brodo vegetale poco alla volta e mescolando di tanto in tanto per portare a cottura. Mantecare con un cucchiaio di olio evo e servire.

 

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …