Home / Ricette / Seitan in salsa curry

Seitan in salsa curry

seitan-salsa-curryLista della spesa (per 3 persone): 220g di seitan lavorato a mano o al naturale, 2 carote grandi, 1 cipolla bianca, 2 zucchine medie, olio evo, 5-6 cucchiai di panna di soia, 1 cucchiaino abbondante di curry, sale a piacere.

Tagliare grossolanamente la cipolla e le carote (come da foto, non devono essere minuscole come per un piccolo soffritto!) e far rosolare in una ampia padella con poco olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e salare a piacere. Mescolare di tanto in tanto, aggiungere acqua se necessario e quando le verdure sono cotte aggiungere il seitan tagliato a pezzetti, la panna di soia e il curry. Mescolare per amalgamare bene il tutto e servire con un riso integrale o con pane arabo caldo.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …