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Sformato di miglio e verdure invernali al curry

sformato curry verdure

Lista della spesa (per 2 persone):

  • 60g di miglio
  • 250g di verdure miste (cavolini di bruxelles, cavolfiore, patate)
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 400ml di latte di soia al naturale
  • 4 cucchiai di olio di riso
  • 3 cucchiai di farina di farro
  • Sale e olio extravergine di oliva q.b.
  • Lievito alimentare in scaglie (fac.)

Far bollire il miglio per 15 minuti (o comunque secondo le indicazioni sulla confezione) in acqua poco salata. Lavare e tagliare a pezzi le verdure, metterle in una ciotola e mescolarle con il prezzemolo tritato grossolanamente, sale, curry e olio evo. Infornare a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella vegetale scaldando l’olio di riso in un pentolino, togliere dalla fiamma e unire la farina mescolando con una frusta. Rimettere sulla fiamma e aggiungere il latte di soia, sempre mescolando con una frusta. Aggiustare di sale e lasciare che il latte inizi ad addensarsi. Non appena avrà raggiunto una consistenza cremosa spegnere e coprire con il coperchio. Unire il miglio, dopo averlo scolato bene, e le verdure cotte al forno. Mescolare, cospargere con il lievito alimentare in scaglie. e infornare per 25 minuti a 180° e concludere la cottura con il grill a 200° per 7 minuti.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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