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Sformato di tofu e patate alle erbe

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Inizia la primavera e mi sento meglio! Sapere che ho davanti a me la primavera e l’estate con i suoi colori, profumi e sensazioni mi mette di buon umore! 🙂 L’imperativo è quello di preparare piatti gustosi ma salutari in attesa della prova costume 😉 Ecco una ricetta gustosa che non attenta troppo alla linea, ottima come piatto unico ma anche come secondo piatto.

Lista della spesa (per 4 persone): 250g di tofu al naturale, 4 patate medie,  1 mazzetto misto di basilico, prezzemolo ed erba cipollina, 1 manciata di pinoli (fac.), 1 spicchio d’aglio,  4 cucchiai di olio d’oliva,  sale q.b., lievito alimentare in scaglie (fac.)

Lessare le patate ancora con la buccia in acqua fredda per circa 15 minuti. Scolare e lasciate raffreddare mentre preparate la crema di tofu alle erbe. Mettere nel frullatore il tofu, il basilico, il prezzemolo,4 cucchiai di olio, i pinoli, uno spicchio d’aglio e il sale. Se necessario aggiungere un filo d’acqua per rendere il composto più fluido. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. In una pirofila mettere un filo d’olio e uno strato di patate. Coprire con la crema alle erbe e procedere in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Spolverare con lievito alimentare in scaglie e infornare a 180° per circa 15 minuti.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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