Home / IN EVIDENZA / Spaghetti con radicchio e nocciole

Spaghetti con radicchio e nocciole

Spaghetti con radicchio e nocciole.
Spaghetti con radicchio e nocciole.

Una nuova ricetta che partecipa al nostro Giveaway “Stagione che passione!” inviata dalla nostra lettrice Sandra. Per votarla cliccate sul “mi piace”.

Lista della spesa (4-5 persone): 400 gr di spaghetti di Kamut, 1 cespo di radicchio di Treviso, 2 cipollotti, 1 cucchiaino di curry, 150 ml di panna di avena, 2 cucchiai di olio evo, 20 nocciole, sale e pepe q.b.
Pulire il radicchio e tritarlo. Tritare le nocciole in un mixer. Tritare i cipollotti, rosolarli in padella con l’olio, unire il radicchio, un pochino di acqua e il curry. Lasciar cuocere a fuoco basso. Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Poco prima di scolare la pasta unire la panna di avena e le nocciole tritate. Aggiustare di sale e di pepe a piacimento.

About Le vostre ricette

Le vostre ricette
Le vostre ricette è la rubrica che raccoglie tutte le ricette che la redazione di LaboratorioVeg riceve dai propri followers, per dimostrare quanto il veg ed il naturale stia raggiungendo sempre più tavole.

Check Also

Polpette broccolose

Evviva! Una nuova ricetta finalmente! Scusate se ci ho messo tanto ma è stato un …