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Tempeh al curry

tempeh-curryEcco la tipica ricetta della salvezza…ovvero..come mangiare decentemente anche se avete lavorato 8 ore e non avete tempo ed energie per cucinare. Capita. Ed ecco che arriva in nostro soccorso un bel pacco di funghi champignon già a fette. Sì, ok, io sono la prima ad utilizzare prodotti di stagione e freschi ma ogni tanto capita. E allora, facciamolo capitare con gusto.

Lista della spesa (per 3 persone): 250g di tempeh, 1 confezione di funghi champignon a fette surgelati (circa 400gr), 1 cipolla bianca, olio evo, 1/2 confezione di panna di soia, 2 cucchiai abbondanti di curry, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale a piacere.

Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una ampia padella con poco olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi champignon a fette (senza scongelarli) e salare a piacere. Mescolare di tanto in tanto, aggiungere il prezzemolo tritato e quando i funghi sono cotti aggiungere il tempeh tagliato a pezzetti. Continuare la cottura a fiamma vivace per circa 2-3 minuti e aggiungere la panna di soia e il curry. Mescolare per amalgamare bene il tutto e servire con un riso integrale, come da foto, o con pane arabo caldo.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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