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Torta Sacher Vegan

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Questa ricetta è davvero ottima. E semplice. Vi consiglio di provarla! 🙂

Lista della spesa: 30g di cacao in polvere, 80g di zucchero di canna grezzo, 70g di malto di mais, 1 irca 100g di marmellata di arance amare, 140g di burro di soia (o margarina), 20g di cioccolato fondente, 40gr di amido di mais, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 bustina di cremor tartaro (o lievito per dolci), 130g di farina integrale gluten free, acqua q.b., (per la glassa:) 25g di burro di soia, 200g di cioccolato fondente, 175g di zucchero a velo, 4 cucchiai di acqua.

Unire in un recipiente capiente 30g di cacao in polvere, 80g di zucchero di canna, 70g di malto di mais e un cucchiaio di marmellata di arance amare. Sciogliere in un pentolino, su fiamma bassa, 140g di burro di soia e 20g di cioccolato fondente mescolando sempre affinchè non si bruci, e unirlo agli altri ingredienti.

Mescolare con una frusta per evitare grumi e mettere da parte. Accendere il forno e portarlo a 150°. In un altro recipiente unire 40gr di amido di mais e 130g di farina integrale gluten free setacciata, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 bustina di cremor tartaro. Unire questo recipiente al primo amalgamandolo lentamente e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per renderlo più morbido. Versare il composto in una teglia imburrata e lasciar cuocere per circa 30 minuti (fate la prova stuzzicadenti! 😉 ).Lasciare raffreddare la torta e spalmare sulla superficie uno stratol di marmellata di arance amare.

Preparare la glassa sciogliendo in un pentolino 25g di burro di soia con 200g di cioccolato fondente e 4 cucchiai di acqua. Una volta ottenuto un composto fluido e cremoso togliere dalla fiamma e unire lo zucchero a velo. Mescolare con una frusta per eliminare tutti i grumi di zucchero e ottenere una glassa bella liscia. Ricoprire con la glassa tutta la torta aiutandosi con una spatola o un coltello. Lasciar raffreddare e tenere in frigo. Io l’ho preparata il giorno prima ed era ottima 🙂

 

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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