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Tortelli alla barbabietola con sugo di funghi porcini

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Questi tortelli sono una delle mie grandi soddisfazioni. Sicuramente, se mi seguite abitualmente, avrete già visto la ricetta e magari avrete anche provato a prepararli. Il sapore dei funghi porcini si sposa magnificamente con quel leggero sentore di barbabietola e con le erbette del ripieno. Anche il mio fidanzato, dapprima titubante per il colore particolare, ha apprezzato particolarmente. Insomma, questi tortelli con sugo di funghi sono belli e…buoni!

Lista della spesa (2 persone): 340g di tortelli alla barbabietola, 250g di funghi porcini, 1 manciata di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 5-6 cucchiai colmi di passata di pomodoro (possibilmente fatta in casa), olio extravergine d’oliva q.b., sale e pepe nero q.b., vino bianco q.b.

Preparare i tortelli seguendo la ricetta indicata. Lasciare da parte e preparare il sugo di funghi facendo soffriggere in qualche cucchiaio di olio evo lo spicchio d’aglio intero e schiacciato. Aggiungere i funghi tagliati in piccoli pezzi e bagnare con uno spruzzo di vino bianco. Lasciar sfumare, salare a piacere e lasciar cuocere aggiungendo la passata di pomodoro. Proseguire con la cottura e poco prima di spegnere aggiungere il prezzemolo. Saltare i tortelli con il sugo di funghi, dare una spolverata di pepe nero e servire.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

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