Home / IN EVIDENZA / Tortiglioni di farro con pesto di rucola e mandorle

Tortiglioni di farro con pesto di rucola e mandorle

tortiglioni-rucola-CUCINASAMANTHA
Alcune ricette super semplici sono davvero dei salva pranzo. 😉 Non avevo molto tempo e in questo periodo sto facendo talmente tante cose che non riesco quasi a pensare a cosa cucinare!! E così ho comprato della semplice rucola e ho tirato fuori questo primo piatto delizioso! 🙂

Lista della spesa (2 persone): 3 manciate abbondanti di rucola, 10-15 mandorle, 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, sale e olio evo q.b.

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un pesto omogeneo. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua per renderlo più liquido, se troppo compatto e condire la pasta.

About Samantha

Samantha
Samantha Alborno -------------------------------------------------------------------------------------------------- Samantha si appassiona alla cucina naturale e conduce due programmi di ricette: "In cucina con Samantha" per Telegenova e "Naturalmente...in cucina" sulla Web Tv di Donna Moderna. Organizza corsi di cucina, consulenze per la ristorazione e piccoli eventi.

Check Also

Sformato di zucca e cous cous

Dicembre 2016 – Questa ricetta nasce con due obiettivi diversi: il primo è quello di …